佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校召开“创五型党支部,当迎评排头兵”动员大会

发布时间:2007-05-23
    5月21日,学校召开“创五型党支部,当迎评排头兵”动员大会。会议由邹采荣校长支持,学校领导、各党总支委员、教工党支部委员、不设支委的教工党支部正副书记和机关党务部门全体人员共200多人参加了会议。
    会上,熊志翔副书记首先通报了学校第二次二级学院本科教学工作水平评估的情况;然后由经济管理学院党总支书记贺志姣、动物医学系党支部书记杨鸿、数学系党支部书记杨灵娥、人事处处长兼党支部书记刘军等基层党组织代表分别上台发言,介绍所在基层党组织开展创五型党支部,当迎评排头兵活动的思路和做法。
    最后,主持学校党委工作的陈汝民副书记作了动员报告。陈书记在报告中要求学校各级党的干部一要认清形势、统一思想,增强紧迫感、责任感和使命感;二要勇挑重担、率先垂范,成为迎评工作的组织者、实践者和推动者;三要党政配合、保障迎评工作的顺利进行和圆满完成。他号召各级党组织及全体共产党员迅速行动起来,以饱满昂扬的热情及高度的责任感、使命感,积极投入迎评工作,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,带领广大教职工,以优异的工作保证我校本科教学工作水平评估高质量顺利通过。
    邹采荣校长也在会上强调,各单位的迎评工作步调要一致,态度要进一步端正,任务要进一步明确,责任也要进一步到位,认真做好迎评工作,为学校高水平通过评估努力奋斗。 (组织部)

                                                                 

  • 院处动态