佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

机电工程学院举办2016年“TBK金华乐杯”大学生科技创新竞赛颁奖仪式

发布时间:2017-01-16

 

111日,机电工程学院在Boss讲堂就业宣讲室成功举办2016年“TBK金华乐杯”大学生科技创新竞赛颁奖仪式。佛山市金华乐金属制品有限公司总经理陈润灿、副总经理陈小燕,机电工程学院党委书记劳兆汉、副书记林贵忠、办公室主任麦伟强、团委书记郑晓仪、辅导员李丽娟等出席活动。

 

 

劳兆汉首先致辞,肯定了参赛选手努力钻研,克服困难,勇于实践,在各类科技竞赛取得优异的成绩。企业家代表陈小燕副总经理作了热情洋溢的讲话,她从自己的从业经历说起,鼓励同学们将来学有所成,要懂得感恩,努力回报学校、回报社会。学生代表邓建璋分享了自己参赛以来的经验和感想,希望同学们能够把努力拼搏的精神传承下去,为学院共同营造良好的竞赛氛围。最后,各位嘉宾为本次活动获奖同学颁发荣誉证书,并留影合念。

机电工程学院科技创新竞赛于20164月—12月分别举行了“TBK金华乐杯”大学生Solidworks三维软件设计大赛、“TBK金华乐杯”单片机学习板功能开发大赛、“TBK金华乐杯”单片机学习板焊接调试大赛、“TBK金华乐杯”电路仿真与编程大赛、“TBK金华乐杯”机械创新设计大赛、“TBK金华乐杯”机械手工绘图大赛等,历时将近一年。

(机电工程学院)

  • 院处动态