环建学院召开联招硕士研究生座谈会

发布时间:2007-05-21

5月17日下午,环建学院在学院会议室召开了联招硕士研究生座谈会,学院张国学副院长、学院办公室主任甘杰及十几名联招研究生参加了会议。
      研究生们踊跃发言,从住宿条件、学习环境、图书资料、论文指导、就业指导等方面,提出了一些很好的建议。
      张国学副院长要求研究生主动多与导师联系和沟通,从毕业论文的写作、就业到日常生活,争取得到导师的帮助和支持。他表示,学院会全力支持和帮助研究生解决一些实际困难,确实解决不了的问题也会向学校有关部门反映。
                                                                (环建学院评估办)