首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

陈汝民副书记、副校长莅临医学院评估整改动员大会,指导评估整改工作

发表时间:2007-05-21

      5月14日下午,医学院召开了本科教学工作水平评估总结与整改动员大会,全院所有教职员工都参加了会议,学校主持党委工作的陈汝民副书记、副校长全程出席大会,并作了重要讲话。
      陈书记指出,学校这次二级学院评估整体上是成功的,收获很大,发现了一些新的问题。他通报了评估专家在这次评估中发现的主要问题。陈书记就落实好整改动员大会精神提出四点要求,即要把迎评工作作为“全员工程”,全院上下要统一思想,要把迎评工作作为“一把手工程”,强化领导,要继续加强“三风”建设,要以大局为重,做好各项整改工作。
      医学院党总支书记黄强重点阐述了宣传发动组和“三风”建设组的整改措施,他要求党员、干部充分发挥先锋模范作用,认真完成各自所承担的各项任务。
      医学院院长唐冬生教授作医学院本科教学工作水平评估(第二次)总结和整改动员报告。他通报了这次评估的结果,对部分教工的工作进行了表彰,也指出了极个别工作不到位的现象。他重点阐述了存在的问题及其整改措施,提出了整改的总体思路,提出了具体的整改措施及进度安排。
      临床医学系刁伟霞主任介绍了做好迎评工作的组织经验。
                                                   (医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测