文学与艺术学院开展大学生职业规划大赛赛前培训

发布时间:2007-05-21
      文学与艺术学院团委学生会于5月17号晚在孔安道111开展了大学生职业规划大赛赛前培训。本次培训由省职业规划大赛十佳之星罗晓晖同学、董晓红同学和校学工部副处长钱灿平主讲。
      晓晖同学谈到了什么是职业规划、职业规划的作用、如何撰写职业规划等问题,给同学们提供了大量翔实的信息。
     晓红同学则从职业规划大赛的概况、为什么要举办职业规划大赛、职业规划作品写作要求等问题阐明职业规划的各种注意事项。
      钱副处长对职业规划的选手们提出要用开放的态度进行职业规划,要用包容的方法和思维去学习,提高个人的核心竞争力,提高综合素质。
      最后,曾卓洪书记对本次的培训作出总结,高度肯定了本次培训的成功,并且对职业规划的选手提出了较高的期望。
                                                    (文学与艺术学院团委学生会  梁智卫)