首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

IEEE SMC主席杨苏教授来我校进行学术交流

发表时间:2007-05-16

      5月14日,IEEE(电子电机工程师学会)院士、IEEE SMC分会主席、香港理工大学博士生导师、教授杨苏应邀来我校进行学术交流。
      杨教授上午到校后与信息与教育技术中心、机电与信息工程学院学院的部分教师进行了座谈、交流,参观了信息中心的各项教学、科研设施。
      邹校长和外事办史宽主任会见了杨苏教授,并就我校的学术研究和发展走向国际化问题交换了意见。
      下午两点半,杨苏教授在我校基础实验楼一楼多功能厅举办了“人工智能与未来发展”学术报告会,理学院、机电与信息工程学院的150多名学生,信息与教育技术中心全体教职工以及其他相关师生参加了会议。
      杨教授渊博的知识和风趣的讲座风格赢得了在场师生的热烈欢迎和好评。
      据了解,IEEE(电子电机工程师学会)是世界上最大的非赢利性学术组织,主要领域覆盖计算机和通讯工程技术、电力电子及消费类电子产品技术,现有40万名会员,遍布150多个国家。 
                                                              (信息与教育技术中心)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测