政法学院召开水平评估深度动员及整改工作大会

发布时间:2007-05-16
      5月11日下午,政法学院召开了由全院教师参加的迎接本科教学工作水平评估的深度动员及整改工作大会,学校党委副书记熊志翔同志出席了会议。
      熊副书记作了重要讲话,他要求全院教职工提高认识、明确责任,积极营造一个良好的评估氛围,同心协力、群策群力,迎接省教育厅对我校的预评估。
      宁新昌院长通报了4月23日学校对学院进行评估的情况,指出了学院在此次评估中存在的主要问题,明确了学院领导、评估领导小组、系主任及老师的分工和责任,并提出了具体的整改措施。
       学院其它分管领导分别就自己主管的工作,提出了整改要求。
                                                                       (政法学院办公室)