文学与艺术学院再次召开水平评估动员大会

发布时间:2007-05-16
     5月14日下午,文学与艺术学院再次召开水平评估动员大会。会议由学院党总支书记罗胜华同志主持,学校党委副书记、纪委书记强国力同志到会指导。
     强国力同志充分肯定了学院前一阶段迎评工作所取得的成绩,认为学院制定的整改措施很实在,很管用,要求全体教师要振奋精神,既看到成绩也要清醒认识存在的问题,扎扎实实落实整改措施,以更好的成绩迎接6月份专家组的预评。
      李克和院长详细通报了评估专家组对我院迎评工作的反馈意见,对迎评工作中存在的评估氛围、学风教风、支撑材料充实等问题做了分析研究,提出了“加强宣传发动工作,进一步营造良好的评估氛围”等六大方面的评估整改措施,突出强调了任务到人,责任到人,层层抓落实。
                                                             (文学与艺术学院评估办公室)