首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

理学院召开本科教学工作水平评估总结及整改大会

发表时间:2007-05-16

 
      5月14日下午,理学院在基础楼311召开本科教学工作水平评估总结及整改大会。我院全体教职工参加本次大会,学校副校长罗旗帜、理学院院长徐海祥、党总支书记陈纯馨等领导出席了会议。
      罗旗帜副校长对学院的评估工作作了重要指示。他要求广大教职工要认真履行教师的岗位职责,做到“六个到位”,即材料提供到位、课堂教学到位、学生测试准备到位、师生座谈会到位、教学管理到位、实验人员到位。教师要达到“五个优”即优秀的课堂教学、优秀的教案教学日历、优秀的答问、优秀的指导、优秀的服务,学生要做到“5个最”即最好的学风、最集中精力的听课、最充分的技能测试、最礼貌的待人、最好的答问。
      徐海祥院长作关于理学院本科教学工作水平评估专家组的意见情况通报。他介绍了本次评估专家组考察的主要内容,布置落实了下一阶段评估工作的整改措施。
      党总支书记陈纯馨表示,罗副校长的讲话高屋建瓴,使我们更全面、深入地了解了评估工作的目的与重要意义、环节与程序等,她要求我院全体教职工深刻领会和认真贯彻落实罗副校长的讲话精神,增强责任意识,一切在“认真”二字下功夫。(理学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测