学生工作部隆重举行“勤星闪动,与爱同行”主题晚会

发布时间:2007-05-16
     5月13日晚,由学生工作部、勤工助学服务中心主办,各学院学生工作办公室协办,以“勤星闪动,与爱同行”为主题的佛山科学技术学院爱心之夜文艺晚会暨动感地带勤工助学实践基地挂牌仪式、勤工助学服务中心感恩教育主题活动启动仪式在迎晖广场隆重举行。
      校党委副书记熊志翔到会并致开幕词,学生工作部梁春华部长、钱灿平副部长、各学院党总支副书记、佛山移动禅城分公司周海彬副总经理、工商银行石湾支行李剑军副行长、开心假期旅行社、经典摄影等单位的嘉宾和1300多名学生代表出席了这台晚会。
      晚会以手语舞《感恩的心》作序幕,在一首《让世界充满爱》全场大合唱中徐徐落下了帷幕。
在晚会现场,还进行了动感地带勤工助学实践基地牌匾揭幕仪式,开心假期旅行社助学金、勤工助学实践基地签约仪式,勤工助学服务中心感恩教育主题活动启动仪式暨爱心服务队授旗仪式。
                                                               (学工部助学办公室)