我校举行第四届英语演讲比赛

发布时间:2007-05-11
      4月29日,我校第四届英语演讲比赛在师专礼堂举行, 05英语非师班的李森玲获专业组一等奖,06国贸的李勇智获非专业组一等奖。
       大赛分英语专业组和非专业组进行,7位英语专业组选手和18位非专业选手选手们通过精彩的定题和即兴演讲,展现了他们的英语口语才能。陈勇老师和外教老师做了简短的点评,指出了各位选手的优点和不足。
      本次比赛由学工部主办,文学与艺术学院团委、学生会、英语党支部、英语俱乐部共同承办。
                                                                           (文学与艺术学院梁智卫)