佛山科学技术学院——广东爱健康生物科技有限公司产学研合作签约仪式在我校举行

发布时间:2017-01-05

20161230,佛山科学技术学院——广东爱健康生物科技有限公司产学研合作签约仪式在我校生命科学与工程学院举行。广东爱健康生物科技有限公司部分领导和生命科学与工程学院领导、系主任以及教师代表参加了签约仪式签约仪式由生命科学与工程学院副院长张辉华主持。

生命科学与工程学院院长黄淑坚致欢迎辞并详细介绍了学校和学院的基本情况,广东爱健康生物科技有限公司董事长李瑞清和生产总监邝智祥介绍了公司情况。随后,黄淑坚院长和李瑞清董事长共同签署“产学研合作协议”,并授予广东爱健康生物科技有限公司“产学研基地”牌匾。学院并聘请广东爱健康生物科技有限公司总监张秋生兽医师、高级农艺师为客座教授。双方与会人员围绕技术服务、科研合作、教师实践能力提升、人才培养和输送等方面进行了交流,一致希望能实现优势互补、合作共赢的目标,为我校高水平理工科大学建设谱写校企合作新篇章。

(生命科学与工程学院)