首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

邹采荣校长到北院视察后勤工作

发表时间:2007-05-11

 
     5月9日下午,邹采荣校长在后勤产业管理处、校办、后勤产业集团领导的陪同下,深入北院饭堂、超市、学生宿舍、仙溪桥等视察后勤工作,并听取了林知处长等同志对后勤部门近期工作的汇报。
      在北院一号饭堂,他一边详细查看饭堂餐厅、操作间、冰库等设施,一边认真听取后勤部门利用假期改造一号饭堂情况的汇报,当他看到改造之后的一号饭堂厨房设备等硬件设施明显提高,饭菜品种质量大有改善,为北院师生提供了一个舒适优美的就餐环境时,脸上露出赞许的笑容。
      邹校长十分关心北院学生的购物问题,曾要求后勤部门在北院引进超市。在北院一号饭堂二楼,适逢宏城超市正式开张,购物环境十分宽敞,商品琳琅满目,品种齐全,应有尽有。当邹校长看到宏城超市方便北院学生购买生活学习用品,连声赞好。邹校长对后勤部门能够在短时间内改造好北院一号饭堂,引进连锁超市,给予了充分的肯定,认为后勤部门切切实实为师生做了实事。
      邹校长还视察了北院学生社区和刚刚竣工的仙溪桥。在北院十四层学生宿舍十一楼阳台和顶层天台,邹校长一边俯瞰整个校园,一边认真听取林处长等同志汇报新校园土地置换等工作进展以及学生宿舍建设管理情况。
      邹校长对后勤各项工作寄以厚望,希望能在新校园建设中,按照花园式校园的要求,建设一个优美宜人的校园环境,为学校的发展打下良好的基础。                     
                                                                                              (后勤产业管理处 )
 
 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测