佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校第六届教代会第五次会议胜利闭幕

发布时间:2007-05-09
 

为时两天的我校第六届教代会第五次会议在圆满完成各项议程后,于430日下午在本部基础实验楼多功能报告厅胜利闭幕。

429下午,大会在庄严隆重的国歌声中拉开帷幕。开幕式由学校党委副书记、工会主席熊志翔主持。

陈汝民副书记副校长致词,邹采荣校长作了题为《齐心协力,精心准备,为以优良成绩通过本科教学工作水平评估而努力奋斗》的学校工作报告,工会专职副主席简汉崇作了题为《开拓创新,构建和谐校园;群策群力,推进评建工作》的工会工作报告,财务处处长王兆明作了学校2006年财务决算和2007年财务预算的报告。

代表们对我校校务公开工作进行民意测评。

会后,各代表团组织代表们就《学校工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》以及提案议案展开了热烈的讨论,并把讨论结果向大会主席团作了汇报。

代表们认为:邹校长所作的《学校工作报告》实事求是地总结了学校过去一年的成绩,中肯地指出了不足,明确提出了2007年学校工作目标和主要工作任务,体现了务实精神,报告令人鼓舞。工会工作报告全面地总结了过去一年的成绩,指出了不足,并提出了今后的工作思路,肯定了工会为学校改革和发展做出的积极贡献。学校财务工作报告客观地反映了学校2006年的财务收支执行情况,对2007年财务收支作出了比较合理的预算安排。校工会副主席张红就校务公开工作测评结果向大会作了汇报。大会以举手表决的形式通过了大会决议。

大会完成各项议程后,学校党委副书记、工会主席熊志翔作了总结讲话,对大会的圆满成功表示祝贺。他指出,在新形势下教代会代表在加强学校民主管理、构建和谐校园等方面要发挥积极作用,大家要乘教代会的东风,扎实做好今年迎评促建工作,推动学校各方面工作再上新台阶。

                                                                   (工会)

 

  • 院处动态