首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

我校成为认可雅思机构并举办首届雅思教师培训工作坊

发表时间:2016-12-30

 

 

为了进一步推动我校国际化办学进程,1215日,我校与英国文化教育协会在孔安道115会议室举办认可雅思机构授牌仪式暨首届雅思教师培训工作坊。英国文化教育协会华南区总监陈志军,学校教务处处长古广灵、副处长刘雄平,中德工程学院副院长朱凡希,人文与教育学院副院长易强,以及首期30名参训学员出席仪式。

陈志军将“认可雅思机构”牌匾授予古广灵,标志着佛山科学技术学院正式成为了雅思教学认可院校之一。两人在致辞中一致表示,双方要以此为契机不断加强交流与合作,培养更多优秀的雅思教学的培训者,为今后我校开展面向全日制学生的雅思教学打下良好基础。

英国文化教育协会知名雅思培训专家Mark O’Sullivan先生分享了自己多年的考官经验,为我校30名有英语教学经验的教师提供雅思口语与写作两大模块的培训。此次培训工作坊以小组讨论的方式展开,以分析雅思考试的实际案例为切入点,讨论充分,气氛活跃,互动频繁。学员们纷纷表示获得了全新的学习体验,对日后的雅思教学大有裨益。

(教务处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测