首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

老龄办到各小区开展调研活动与离退休人员座谈

发表时间:2007-04-30

     4月18日至26日,老龄办分别到医学院、叠南、南桂西、教育学院、垂虹院等六个小区,与离退休管理小组成员、党总支成员、党支部委员等骨干座谈,向老同志通报了市领导来我校视察以及学校今年的几项主要工作、2006年度学校下拨的离退休经费开支、使用情况、全省高教系统和佛山市离退休工作会议的有关情况等。
      在会上离退休教工党总支倡议以离退休教工党支部为单位,在党员中开展“邻里之间多关爱,互帮互助献爱心”的互相关心、互相帮助的活动,希望对孤寡、多病、子女不在身边的老人给予较多的关爱。
                                                    (佛科院老龄办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测