首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

我校关工委参加广东省高校系统关工委第三组2016年会并作经验介绍

发表时间:2016-12-18

 

129日,为了加强各高校关工委的工作交流,促进关心下一代工作,广东省高校系统关工委第三组2016年会在仲恺农业工程学院海珠校区召开。广东省教育系统关工委秘书长蔡春逢、第三片区组长洪光泉出席会议,全省20所高校代表参加会议。我校关工委常务副主任李镜春、离退休工作处处长周月云、关工委秘书邓日昌参加会议。

会上,仲恺农业工程学院、华南师范大学、广东警官学院、佛山科学技术学院关工委作经验介绍。我校关工委常务副主任李镜春以《用中国特色社会主义理论体系引领大学生》为题,介绍了新形势下我校关心下一代工作的经验做法,得到大会的肯定。

近年来,广东省高校系统关工委第三片区各高校关工委深入学习党的十八届六中全会和全国关心下一代工作表彰大会精神,认真贯彻落实习总书记关于做好下一代工作的重要指示,以践行社会主义核心价值观为主线,以开展各种品牌活动为抓手,做了大量卓有成效的工作。会议还通报了广东省教育系统关工委主任办公会议精神,一是系统学习和领会党的十八届六中全会精神,贯彻落实十八届六中全会通过的准则和条例,自觉遵守党章党规,不断加强各级关工委的自身建设。二是运用网络新媒体创新关工委工作,研究探讨网络新媒体环境下的青少年的思想道德教育,推动关心下一代工作创新发展。

(校关工委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测