佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

医学院全员参与 齐心协力迎评估

发布时间:2007-04-20
      医学院于4月9日下午召开了“全员参与,齐心协力迎评估”动员大会。
      唐冬生院长在会上做了总动员,传达了学校对迎评工作的部署及参观考察省外同类学院迎评工作的经验,并指出,迎评工作时间紧、任务重、责任大,学院把它列为今年工作的重中之重,学院实行领导分工,各司其职,任务分解,指标到人,奖罚分明,责任到人。在四月份,实行每周三天坐班,根据迎评工作计划,全院教师、实验员、教辅人员均积极参与,各项工作按阶段、按类别分项落实到人。
     张晓林副院长介绍了本科教学评估指标体系,并对迎评工作做出具体了部署和要求。                                                 
      4月16日下午,医学院又召开了水平评估学生动员大会,医学院院长助理段穗芳、各系党支部书记、班主任、辅导员和全体同学都参加了此次大会。会后,各班以班为单位进行了水平评估迎评主题班会。
                                              (医学院)
  • 院处动态