首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校召开新校园建设土地置换情况通报会

发表时间:2007-04-17

     4月13日下午,学校在基础实验楼多功能报告厅组织全校教代会代表召开了新校区建设土地置换情况通报会,会议由党委副书记、工会主席熊志翔主持。
      陈汝民副书记、副校长向教代会代表就新校园土地置换情况进行通报,详细介绍了新校区土地置换的背景、工作进展和工作过程中遇到的问题。
      邹采荣校长在会上作了讲话,他说,新校园建设是全校教职工关注的一件大事,按照学校的有关制度,重大项目必须向教代会通报,所以今天召开情况通报会。在佛山市和南海区各级政府支持下,经过学校领导和筹建办同志的不懈努力,土地置换过程中遇到的困难一定会得到克服。学校正处于新的发展时期,希望全体教职工展望未来,努力扎实做好水平评估迎评准备工作,共同推动学校教育事业的发展。
                                                            (工会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测