首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

离退休教工党总支部署今年上半年党员学习和党组织活动

发表时间:2007-04-17

     4月6日上午,离退休教工党总支召开党总支扩大会议,主要内容有:通报陈云贤市长等市领导来我校视察的有关情况以及今年我校的主要工作任务;传达佛山市2006年度老干工作总结大会内容和校党委对老干工作的关心和重视;通报老干活动费的开支、使用和留成党费的有关情况;部署2007年离退休教工党支部的政治学习和组织生活及老龄办2007年将要组织开展的几项主要工作等。
    会议希望党总支成员等党员骨干继续发挥党员的先锋模范作用,以党支部为单位,响应党总支的倡议,积极开展“邻里之间多关爱,互帮互助献爱心”的活动,为构建和谐校区、和谐小区,为关心下一代的健康成长,为我校水平评估工作作出新的积极的贡献。                  ( 离退休教工党总支)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测