佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

范彦斌副校长向陈云贤市长汇报“数字祖庙”工作

发布时间:2007-04-10
    3月30日上午,我校副校长范彦斌教授、科研处处长崔志新教授、文学与艺术学院范劲松教授前往佛山市人民政府,向陈云贤市长汇报了有关“数字祖庙”项目课题计划和研究内容。佛山市委宣传部副部长、佛山市文化广电新闻出版局局长徐东涛,副局长公孙宁同志参加。
    范劲松教授首先向陈云贤市长演示了“数字祖庙”项目所采用的高新技术及工作内容。随后范彦斌副校长代表学校表示,学校将全力支持该项目的实施,保证项目圆满完成。
    陈云贤市长认真听取了学校的汇报,并逐一对问题的解决提出了重要指示。陈市长表示“数字祖庙”项目可以做,这也是为佛山市人民做好事,并对项目的实施提出指导性意见,要求一定要认真做好。
    会后,校方与佛山市文化广电新闻出版局领导就“数字祖庙”项目有关问题进行了讨论和协商,并达成了一致意见。  (科研处)
  • 院处动态