首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

市教育局领导班子莅临我校视察

发表时间:2007-04-02

      3月30日下午,佛山市教育局局长冯彦荣率教育局领导班子来我校视察,邹采荣校长、熊志翔副书记、强国力副书记、范彦斌副校长等校领导与教育局领导班子六名领导在行政楼423室进行了座谈。
      邹校长向教育局领导通报了我校水平评估、新校园建设、学校改革与发展、学科建设、龙永图秘书长来校等学校近期工作和大事。
      邹校长表示,佛山科学技术学院的建设和发展,与佛山市建设文化名城、产业强市和现代化大城市密切相关,学校领导班子将领导和团结全校师生员工,努力拼搏、开拓进取,争取学校更加健康快速发展。同时,学校发展也离不开政府各部门,尤其是教育局的大力支持和热忱帮助,希望教育局继续给予学校更多关心和支持。
      冯彦荣局长表示市教育局将全力以赴支持佛山科学技术学院的发展。不管什么时候,只要学校需要教育局支持,教育局都会竭力扶助。冯局长对我校这几年的发展表示充分肯定,建议学校加强自身宣传。在专业建设方面,要紧密结合佛山产业实际,注重特色发展。对于学校发展目标及在佛山市大教育的定位希望政府能早日研究明确。
     他同时希望我校教育科学学院继续发挥中小学校长、教师培训功能,通过我校发展,支持、带动佛山市中小学发展。(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测