佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品科学与工程学院召开“易起成长,易起分享”系列活动之学生代表座谈会

发布时间:2016-11-17

 

1116日中午,食品科学与工程学院组织各基层班级、团委学生会、挂靠社团机构等学生代表召开易起成长,易起分享系列活动之学生代表座谈会,学院党委副书记刘碧容、辅导员老师参加本次会议.

刘碧容首先就近期各班级期末考试周复习情况、班级到课率、学生上课效率等学风问题与学生代表们展开积极的讨论,强调班风、学风建设的重要性,要求班干部要做好带头作用,重视第一课堂学风环境熏陶,营造良好学风氛围。她还对易班推广使用、第五届学生科技文化节、“广信君达”专利奖、依法治校知识学习等工作作了具体布置,要求同学们要高度重视、确保准确无误传达至班级每一位同学,保证按时落实开展以上各项工作。

辅导员林静银老师具体就易班使用情况、易班功能知多少、易班如何能吸引你的眼球等情况对学生代表们进行调查与搜集。大家都能够积极讨论、畅所欲言,把自己以及身边同学对于“易班”最真实的想法及建议在会上分享、交流,并表示期盼学校易班建设越来越好。

(食品科学与工程学院)

  • 院处动态