首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

经济管理学院“多校区、多层次、多形式”进行迎评动员

发表时间:2007-03-27

    3月19日至22日,经济管理学院分别在本部、河滨路校区、北院校区召开9场的全体学生大会、学生党员大会、学生干部会议。学院党总支贺志姣书记、岑桂芳副书记以及全体政治辅导员参加了各校区、各层次的迎评动员大会。
    岑桂芳副书记向同学们介绍了水平评估的相关情况,重点介绍了评估的意义、评估与学校发展、评估与学生的关系。同时结合学校和学院的实际,动员全院同学通过形式多样的各种会议、活动努力建设良好学风,培养文明素质,为迎评促建贡献自己的力量。
    她希望广大同学通过积极参加讨论会、座谈会、知识竞赛、演讲比赛、辩论比赛等活动,加强自身文明素质修养。学院将继续大力抓好早读、晚修和课堂教学纪律,举办各类专业竞赛,创建良好学风。
    她要求每一位同学都要发扬“佛大是我家,建设靠大家”主人翁精神,充分认识顺利通过本科教学水平评估对于学校生存和发展的重要意义,增强集体荣誉感,从我做起,从身边做起,不断提高专业水平和综合素质,积极参与迎评工作,为学校的发展作出贡献。
 
(经管学院学工办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测