首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

后勤产业党总支召开领导干部作风建设专题民主生活会

发表时间:2007-03-26

     3月14日上午,后勤产业党总支召开后勤产业党员领导干部作风建设专题民主生活会,后产处、集团领导及支部书记参加会议,会议由党总支书记谭杜守同志主持。

      全体与会同志认真学习了胡锦涛总书记在中央纪委第七次全会上的重要讲话。
      处、集团领导林知、谭杜守、容振坤、黄树芳、缪小群五位同志分别结合后勤工作实际和自身岗位职责,对照胡锦涛同志提出的八个方面良好风气的要求,以实事求是态度对照检查工作中取得的成绩和存在的不足,深入分析了存在不足产生的原因,认真开展批评和自我批评,并对今后工作提出希望。
       会议还结合后勤各项工作制定整改方案。
                            (后勤产业党总支  彭学慧)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测