首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校召开处以上领导干部作风建设专题民主生活会

发表时间:2007-03-26

     3月8日至3月19日,校组织召开了处以上领导干部作风建设专题民主生活会。

      在校领导作风建设专题民主生活会上,领导班子成员进行了集中学习,并对照胡锦涛总书记提出的“树立勤奋好学、学以致用;心系群众、服务人民;真抓实干、务求实效;艰苦奋斗、勤俭节约;顾全大局、令行禁止;发扬民主、团结共事;秉公用权、廉洁从政;生活正派、情趣健康”等八个方面的良好风气的要求,针对群众意见,联系思想和工作实际,对自己及班子存在的问题进行对照检查,认真作批评与自我批评,制定了有针对性的整改措施。
      校领导一致认为,切实抓好领导干部作风建设,使领导干部始终保持振奋的精神和良好的作风,是全面贯彻落实科学发展观的必然要求,是构建社会主义和谐社会的必然要求,是提高党的执政能力、保持和发展党的先进性的必然要求,是做好新形势下的反腐倡廉工作的必然要求。我们要从发展党的教育事业和培养社会主义合格建设者和接班人的高度出发,充分认识加强领导干部作风建设的重要性和紧迫性,切实把加强领导干部作风建设放在重要的位置,为全面落实科学发展观、加快学校改革发展步伐、构建和谐校园保驾护航。
      会前,学校领导成员进行了自学和谈心活动,并由组织部、纪委广泛征求了党内外群众对校领导班子及其成员的意见和建议。
      各党总支在广泛征求群众意见和谈心的基础上,召开了处级干部民主生活会,并根据群众意见和民主生活会情况制定了整改措施。         
                                                                          
                                                                                          (党委组织部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测