数学与大数据学院党委理论学习中心组召开党的十八届六中全会精神专题学习会

发布时间:2016-11-05

111上午,数学与大数据学院党委理论学习中心组召开“党的十八大六中全会公报”专题学习研讨会。学院党委书记王冬主持会议,数学与大数据学院理论学习中心组成员参加会议。

会上,王冬对“党的十八大六中全会公报”作了专题解读,特别提到全会公报中的“五个反对”、“六个不准”、“七个禁止”、“八个不允许”,充分体现我党全面从严治党的重大主题。他还详细阐释了六中全会的十二大关键词(即全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人),表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创党的建设新格局和新境界,将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度。

会上,理论学习中心组各成员都分别发表了自己的感想和体会。一致认为党员领导干部以及全体党员都应团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守规矩、讲纪律,同心同德,把我校高水平理工科大学建设推向新高潮。

(数学与大数据学院)