佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学与工程学院召开党政联席扩大会议,学习贯彻十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-03

   1031日上午,生命科学与工程学院党委书记甘荫全在学院会议室主持召开学院党政联席扩大会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,并对开展“两学一做”学习教育进行了专题学习培训与重点任务安排。

  甘荫全组织与会同志学习了中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,对党的十八届六中全会精神进行了解读。他要求院系领导、各级党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为今后一个时期的重要政治任务来抓,把全院师生员工的思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神与当前学校推进高水平理工科大学建设、认真完成高水平理工科大学建设的各项目标任务结合起来,要认真组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把党中央和学校党委的各项决策部署落到实处。

  会上对开展“两学一做”学习教育进行了专题学习培训。甘荫全结合《广东省“两学一做”学习教育工作指引》,对如何进一步抓好党支部工作的落实进行了解读。甘荫全要求各党支部书记要认真履职尽责,抓好党支部建设,切实加强党员教育管理、严格组织生活,带领广大党员立足岗位作贡献。甘荫全对开展“两学一做”学习教育中抓好基层党建重点任务进行了安排,明确了完成时间和负责人。

  会议还对配合学校开展内部巡察工作提出了要求,强调学院领导和广大教职工要积极配合学校巡察办和第三巡察组开展巡察工作。

                                (生命科学与工程学院)

  • 院处动态