首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

政法学院多管齐下抓学风,全院学生积极向上迎评估

发表时间:2007-03-21

    开学伊始,政法学院分群体学生、分专业学生、分年级学生召开系列会议和座谈,狠抓学风建设,做好水平评估迎评工作。

    在新学期学院团委学生会和各班主要学生干部会议上,鼓励学生干部继续发挥模范表率作用,全力配合学校和学院迎评工作的开展。

    根据目前学风存在的一些弊端并有针对性地提出导向性的整改意见,要求各班制订《班级学风建设纲要》,动员学生再认真学习《学生手册》等。

    在各学生党支部会议和积极分子会议上号召全体学生党员和积极分子要充分认识水平评估的重要意义,以自己的实际行动感染和带动周围的同学。

    根据学期学生考试成绩情况分析、各班学期班级总结和心理健康状况分析,有计划、有步骤地召集部分学生进行座谈或者单独面谈。

(政法学院学工办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测