佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

按期推进换届选举 落地落实基层党建——自动化学院顺利完成教工党支部换届选举工作

发布时间:2016-10-23

 

    1019日下午,自动化学院教工党支部在致用楼302会议室召开党支部换届选举大会。会议由上一届教工党支部书记华路光主持。

    会议根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及学校《党支部换届工作方案》的要求,上一届党支部书记华路光做工作报告,对上一届党支部工作进行了总结,并通报了党费收缴使用情况。会议宣读了学校党委同意新一届党支部换届候选人预备人选的批复,并通过了《选举办法》。经无记名投票,选举黄文庆为行政党支部书记,张福英为教工党支部书记。

    会上,学院党委书记王凡对上一届党支部的工作表示肯定和感谢,要求新当选的党支部书记要严格按照省委组织部、省委教育工委关于在“两学一做”学习教育中抓好基层党建的七项重点任务的要求以及学校党委的统一部署,把学院基层党建各项重点任务落地落实。“两学一做”学习教育,“学”是基础,“做”是关键,学院各级党组织在推进高水平理工科大学建设重点任务过程中要在“落实”上下功夫,任务到位,责任到人。要在全院师生中广泛深入动员,让每一位师生都深刻理解到学校建设高水平应用型理工科大学的重大意义所在,学院全体党员不忘初心,不换频道,不遗余力,为加快推进高水平理工科大学建设、努力开创自动化学院新局面作出应有的贡献。

                                        (自动化学院)

  • 院处动态