佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

经济管理与法学院成功举办第二十九届田径运动会

发布时间:2016-10-19

 

    1016日,经济管理与法学院成功举办第二十九届田径运动会。本次院运会得到学院领导及社会企业的大力支持。上午七点四十五分,运动会开幕式正式开始,学院党委书记刘军、副院长罗锋、副院长梁绮惠、李带成副书记等院系领导、班主任、辅导员,以及本届运动会的赞助单位代表时代地产佛山公司营销中心综合管理部卢燕明经理出席开幕式。

    开幕式上,各基层班方阵以舞蹈等形式展示各自的风采。罗锋为开幕式致辞,希望运动员在比赛中赛出水平,赛出风格,为接下来的校运会做好准备。裁判员代表、运动员代表分别宣誓。接着,刘军宣布经济管理与法学院第二十九届院运会正式开幕。

 本次运动会,近百名的运动员参与各项比赛的角逐,为夺取胜利而奋勇拼搏,展示出大学生的青春、活力与激情。最终,15法学2班夺得团体总分第一名,15经济管理1班夺得第二名,16经济管理3班夺得第三名,16法学1班获得第四名,15经济管理8班、15国际班并列第五名,16国际班获得精神文明奖。下午五点,李带成副书记及学院辅导员为获奖班级颁奖。经济管理与法学院第二十九届田径运动会圆满结束。

 

                               (经济管理与法学院)

 

  • 院处动态