佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

人文与教育学院召开学生日常管理工作会议

发布时间:2016-10-15

 为保障学生工作顺利开展,人文与教育学院学工办于1011日召开河滨校区学生日常管理工作会议,各班级体育委员、生活委员以及学生会代表参会。

 学院辅导员张熙煌老师就宿舍内务、校园安全以及近期体能测试事宜进行重点说明。宿舍是学生学习生活的重要场所,为营造舒适的休息环境,保障学生身体健康,学院定于1013日开展宿舍内务大检查,并对卫生较好的宿舍予以表彰,反之督促整改。关于宿舍安全用电问题,张老师援引真实案例提醒大家合理用电,即便在秋冬季节也务必禁用大功率用电设备。会议强调,河滨校区女生比重大,同学们需要增强自我的保护意识,尽量结伴出行,晚间按时返校。针对即将开展的体能测试,在座的班干提出了工作管理上遇到的问题,张老师也详细给予解答,并提醒大家保证测试到位,真实地体现自己的体能水平,并强调班干部平时要多发动同学们自觉参加文体锻炼。

(人文与教育学院)

  • 院处动态