佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

学生工作处召开本部学生自管会住宿生代表座谈会

发布时间:2016-10-10

109日中午,学生工作处召开本部学生自管会住宿生代表座谈会,副处长彭学慧主持会议,学生宿舍管理中心科长黄立核、宿舍管理人员、本部学生自管会住宿生代表参加座谈会。

彭学慧在座谈会上组织学习了《佛山科学技术学院章程》和《佛山科学技术学院学生社区住宿管理规定》,希望同学们认真领会这两个文件精神,在学习、生活中模范带头遵守文件规定,为高水平理工科大学建设作出贡献,并就北院新校园新宿舍空调安装问题征询同学们的意见,大家一致表示支持。会议听取了住宿生代表对住宿服务的意见和建议,要求学生宿舍管理中心及时向相关部门反映情况,争取加以完善和解决。与会人员并就如何有效结合宿舍管理工作开展活动进行了深入的交流探讨,要求自管会在宿舍卫生、用电安全、住宿秩序等方面多做实事,多做好事,以身作则引导其他同学养成良好的住宿生活习惯,以实际行动体现自我服务、自我教育、自我管理,树立为住宿生服务的良好形象,共同建设维护和谐安宁的住宿环境。

               (学生工作处)

  • 院处动态