佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

电子信息工程学院在2016级新生军训阅兵式中荣获佳绩

发布时间:2016-09-29

923日下午,我校2016级新生军训阅兵式在体育中心运动场顺利举行。经过评委的严格打分,电子信息工程学院派出的3个方阵全部获得好成绩,占据了一等奖的四分之三。

    在分列式表演过程中,我院360名新生组成的3个方队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,依次通过主席台,接受领导的检阅。学子们精神抖擞、步调一致、口号响亮,充分展示了军训期间艰苦训练的成果,也让我们看到了新的电信人团结一心、积极进取、奋发有为的力量。

学院高度重视此次军训,结合今年新生全是一本、数量比往年翻倍的状况,学院领导及早统筹2016年迎新入学系列教育和军训安排,从军训的开营、结营仪式,军训过程的管理、服务和指导,所有环节都有条不紊。分管领导带领辅导员、班主任、助班等精心组织、执行到位,还创新开展以“中国梦·学子情”为主题的校歌《岭南之光》学唱专题活动,并邀请校歌作曲人张克学副教授莅临现场为我院军训“文工团”指导。同时,为丰富新生军训生活,学院学生会也推出了“军训感言墙”、“军训最感动的事”征文比赛、“我爱我班”班歌比赛以及老生慰问新生等系列活动。

   (电子信息工程学院)

  • 院处动态