佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

物理与光电工程学院召开“两学一做”学习教育交流推进会

发布时间:2016-09-21

919日下午,物理与光电工程学院党委在基础楼129室召开“两学一做”学习教育交流推进会。会议由学院党委书记潘转合主持,学院领导、各党支部书记参加了会议。

潘转合总结了前一阶段学院开展学习教育情况,分析了存在的问题,要求学院党员干部以更加严格的要求,扎实开展好“两学一做”学习教育。各党支部书记分别结合实际交流了“两学一做”学习教育的主要做法。

会议强调,要进一步把思想行动统一到中央精神和学校党委部署上来,落实好“书记项目”,在学习教育中走在前列,作出表率。要创新学习教育载体,在抓好规定动作、规定专题学习讨论基础上,结合实际创新教育学习方式,丰富学习的内容和形式,提高学习的吸引力和实效性。要注重学做结合,搭建学做结合的实践平台,教育引导党员学做结合,以知促行,立足岗位,做合格党员。要坚持问题导向,把解决问题贯穿学习教育全过程。要落实领导责任,精心组织实施,推动形成学院党员领导干部带头,全体党员积极参与的良好局面。要把开展学习教育同推进各项工作任务结合起来,为完成学院各项工作任务提供服务和保证。

(物理与光电工程学院)

  • 院处动态