数学与大数据学院举行2016级新生家长恳谈会

发布时间:2016-09-09

为了更好地宣传学校高水平理工科大学建设情况,加强学院与学生家长的沟通,数学与大数据学院于96下午在河滨校区行政楼会议室举行“2016级新生家长恳谈会”,学校学工部部长余俊渠、学院党委书记王冬、副书记杨光群出席会议,共有50多名学生家长参加。会议由杨光群主持。

余俊渠介绍了学校高水平理工大学建设情况,强调学校和家长在学生成人成才过程中的重要性、关联性,希望通过建立家校互通机制,相互了解,加强配合,促进学生的全面发展。王冬介绍了学院的师资力量、学科发展、产业学院、专业发展及就业前景等办学概况。杨光群解读了学籍管理规定,通报学院建立了家校联系微信群,希望家长敦促子女以专业学习为主、参与创新实践,积极参加专利申请、发表论文、专业竞赛等科技学术活动,提高综合竞争力。

与会领导和老师热情回答了家长的问题,场面气氛热烈,家长们表示会全力配合学校共同培养孩子们踏上成人成才之路。

(数学与大数据学院)