牢记宗旨,忘我工作,档案管理中心党支部为创建高水平理工科大学贡献力量

发布时间:2016-09-09

每年进入67月份,是档案管理中心最忙的季节。全校各类档案的收集整理归档,以及几千份毕业生的档案资料派遣工作,使档案管理中心人员加班成为常态。校档案管理中心能在人手少的情况下承受高强度的工作压力,得益于有一个团结战斗的党支部,支部党员干部们率先垂范,身体力行,团结带领大家牢记宗旨,忘我工作,为创建高水平理工大学贡献自己的力量。

今年暑假期间,档案管理中心为学校基建处提供北院图书馆图纸145张原件进行北院图书馆改造;为教师职称评定提供上百份查档资料;为校外校内有关单位和个人提供查档、办理各类证明、核定人员信息等服务,特别是为全校506名离退休教工提供了信息核查。

(档案管理中心)