佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

环境与化学工程学院举行2016届毕业典礼

发布时间:2016-06-30

6月21日下午,环境与化学工程学院在基础楼报告厅举行2016届毕业典礼,学院全体院系领导、毕业班班主任、专业老师代表、辅导员老师、在校生代表以及全体毕业生近200人共聚一堂,共同见证成长历程中的神圣时刻。

毕业典礼在温馨的视频播放中拉开序幕,院长陈忻在致辞中勉励毕业生学会做人做事,增长才干,回报社会,以后常回母校看看。毕业生代表刘家永表达了对母校深深的感激之情,特别感谢学校老师在专业技能和素养上对他的教导和培养。教师代表陈同庆老师从目标的确立、工作方法和责任等方面寄语毕业生,祝福毕业生工作顺利、前程似锦。

会上,院系领导为优秀毕业生、考研学生颁奖,为毕业生颁发学位证书并合影留念,毕业生党员重温了入党誓词。至此,2016届毕业生为自己大学学习生活画上完美句号。

(环境与化学工程学院)

  • 院处动态