生命科学与工程学院与南海区经济和科技促进局交流政校联动开展知识产权工作合作

发布时间:2016-05-20

5月12日上午,南海区经济和科技促进局副局长徐婉贞、李丽芳等一行以及知识产权服务公司的有关人员到生命科学与工程学院交流政校联动开展知识产权工作合作事宜。院系领导、学生工作办公室的老师参加了交流。

学院党委书记甘荫全介绍了学院的基本情况,表示学院要全力投入学校高水平理工科大学建设建设之中,实现项目、成果、专利倍增计划,希望南海区经济和科技促进局能在师生科研项目申报、专利申请、创新创业教育培训等给予大力支持、指导与资助。徐婉贞、李丽芳分别介绍了南海区有关专利申请等方面的优惠政策,表示会大力支持学院师生开展专利申请等有关知识产权工作。

与会人员就今后双方开展知识产权工作的培训、服务、资助等工作进行了深入的交流。

(生命科学与工程学院)