佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学与工程学院举行“齐飞学生发展中心”干部换届会议

发布时间:2016-05-20

5月16日,生命科学与工程学院“齐飞学生发展中心”(下称“齐飞中心”)在学院会议室顺利召开干部换届大会。第一届“齐飞中心”指导老师刘洁珠、主任林庆玲、副主任黄雯洽、邹楚钧、黎艳和全体干事、学生代表近40人参加了换届会议。

“齐飞中心”干部钟梦龙、陈晓燕作了题为《助学•筑梦•齐飞翔——构筑发展型学生资助教育体系》的工作报告,对“齐飞中心”20152016学年的工作进行了全面总结,分析了学院国家奖学金和自强之星评选大会、【易心月读•思想交锋】读书分享会、微家书感恩活动、校企合作奖学助学活动等取得的成绩和不足,提出了中心下一年度的工作计划与展望。

刘洁珠充分肯定第一届齐飞学生发展中心所取得的成绩,提出加快完善中心组织机构管理、中心运作管理办法的工作设想。她要求“齐飞中心”干部要结合学院实际,设计高质量的学生素质拓展方案,带领家庭经济困难学生拓展综合素质、提升实践技能,为学生的职业发展和未来高质量就业奠定良好基础。

会议投票选出钟梦龙、陈晓燕、吴居业、陈克彬、彭立雄等5位同学为新一届“齐飞中心”核心干部。刘洁珠为新任主任钟梦龙授旗,为新一届核心干部颁发聘书。

                             (生命科学与工程学院)

  • 院处动态