佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学学院第三届校企合作“旺海班”开展户外拓展活动——《奔跑吧•旺海》圆满结束

发布时间:2016-05-16

为提升“旺海班”学生的团队协作能力和组织协调能力,丰富班级活动内容,在54日青年节,生命科学学院第三届校企合作“旺海班”举行了一场青春活力四射的户外拓展活动。

即便天气阴晴不定,也抵挡不住班级同学参与活动的热情,经过班委们的精心筹划,这场主题为“奔跑吧,旺海”的拓展活动设有“同生共死”、“旺海向前冲”和“射龙门”三个项目活动,活动在同学们的通力协助和欢声笑语中圆满结束。

通过这次活动,来自不同基层班级的“旺海班”学员收获了友谊和快乐,也锻炼提升了团结协作能力,为“旺海班”接下来的专业学习、专业知识竞赛、行业探索和暑假团队实践实习奠定良好的团队协作基础。

(生命科学学院)

 

  • 院处动态