佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学学院召开理论中心组学习(扩大)会议部署“两学一做”学习教育

发布时间:2016-04-25

4月20日下午,生命科学学院党委书记甘荫全主持召开理论中心组学习(扩大)会议,学习贯彻上级和学校党委的有关要求,对开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育进行部署。

甘荫全传达了学校专项工作会议和学校理论学习中心组(扩大)会议精神,对做好学院2016年党风廉政建设、就业创业、意识形态与维稳等工作进行了布置。他要求,院系领导、党员干部要按照学校党委的要求,认真履职尽责,廉洁自律,做到守纪律讲规矩;要加强教育教学改革,切实做好学生的就业创业服务,不断提高毕业生的就业率、就业薪酬、用人单位满意度和毕业生工作满意度;要按照一级抓一级、层层抓落实的要求,认真落实意识形态安全与维稳责任,确保校园安全稳定与和谐。甘荫全强调,学校正进行高水平理工科大学建设,学院将面临更大的压力与挑战,全体教职工要振奋精神、提高认识,围绕学校下达的各项核心指标任务,勤奋工作、追求卓越,为学院的建设和发展做出更大的贡献。

会议组织学习了中央的有关要求和习近平总书记对“两学一做”重要指示和学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。甘荫全对开展学习教育进行动员并强调,学院各级党组织要按照中央的学校党委的要求,坚持以学促做,把开展“两学一做”学习教育与当前推进高水平理工科大学建设的各项工作结合起来,党员干部要带头学,利用“三会一课”抓好学习教育,引导广大党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照党员标准严格要求自己,做合格共产党员,在学校高水平理工科大学建设各项工作中发挥模范带头作用。

会议还对做好教职工的政治学习和学生思想政治教育工作进行了安排。

(生命科学学院)

  • 院处动态