佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学学院举行寒假“永顺三下乡”颁奖仪式

发布时间:2016-04-22

为了表彰寒假“三下乡”表现优秀的学生,鼓励更多同学积极参与社会实践活动,415日下午,生命科学学院在实验楼101室举办寒假“永顺三下乡”优秀学生颁奖仪式。广东永顺生物制药股份有限公司总经理助理杨傲冰、行政总监林建新应邀出席,学院党委副书记曾强以及辅导员参加了颁奖仪式,并为获奖同学颁发证书。

曾强代表学院感谢公司一直以来对学院学生工作的大力支持,希望同学们要把握每一次机会,积极参与社会实践活动,为将来就业创业打下良好基础。杨傲冰先生希望深化与学院的合作,鼓励同学们认真学习,积极参加学院组织的社会实践活动。林建新先生宣读获奖名单,并对获奖同学表示祝贺。获奖学生代表曾诗梅发言,表示将继续努力,不辜负学院和企业的期望,奋发学习,积极参与社会实践活动。

(生命科学学院)

  • 院处动态