佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

机械与电气工程学院“TBK金华乐杯”2016年大学生科技创新节开幕

发布时间:2016-03-29

3月23日下午,机械与电气工程学院“TBK金华乐杯”2016年大学生科技创新节在信息楼106隆重开幕,学院党委副书记余俊渠、辅导员老师及100多名各班级学生代表参加了开幕式。

余俊渠代表学院对本届大学生科技创新节的举办表示热烈的祝贺,他表示,大学生科技创新节不仅是学院学生工作精品项目,更是同学们切磋技艺、共同发展的舞台,希望同学们思想上要高度重视,行动上要加倍努力,展现出工科学子的实力与自信,为创建高水平理工科大学建设作出积极贡献。

今年科技创新节设有机械手工绘图大赛、SolidWorks三维软件设计大赛、AutoCAD二维软件设计大赛、单片机程序设计大赛、C语言程序设计大赛、Protel绘图设计大赛、电子设计大赛等7项竞赛,对调动广大同学的自主学习、自主创新意识,提高同学们的实践动手能力有着重要的意义。

(机械与电气工程学院)

  • 院处动态