环境与化学工程学院本科生第一、二党支部召开通表暨转正大会

2020-09-16 阅读量:598

9月7-8日,环境与化学工程学院本科生第一党支部和第二党支部分别在信息楼103、104召开接收预备党员通表大会与预备党员转正大会。

会议在雄壮的国歌中拉开序幕。通表大会正式开始,在主持人的主持下,范宇涵等11名发展对象依次上台做汇报,每位同志都对自己的思想、工作、学习和活动等各方面表现进行了总结汇报,抒发了他们对党组织的向往和对自己以后的要求,并表达了入党的决心。入党介绍人分别介绍发展对象有关情况。经正式党员讨论并采用无记名投票表决,范宇涵等11位发展对象成功接收成为预备党员。

紧接着,支部随即召开了期满预备党员转正大会。梁碧仪等10位预备党员依次上台宣读转正申请书,对预备期一年内自己的思想、学习、工作、生活等情况进行了汇报,并表达出坚定理想信念、始终跟党走的强烈情感,对成为中共正式党员表现出迫切的期待。大会通过无记名投票表决的方式,通过了梁碧仪等10位预备党员的转正申请。

最后,全体党员一同对着党旗庄严宣誓,本次大会在同志们铿锵有力的宣誓声中落下帷幕。通过此次通表暨转正大会,党支部又增添了一股新的活力,进一步扩大了党员队伍,全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动担当,做好表率,在群众中积极发挥党员先锋模范作用。

送稿单位:环境与化学工程学院

撰稿人:李帅、陈妙纯

初审:陈芷莹

复审:梁丽芬

终审:罗小兰