牢记习总书记嘱托,争做新时代有为青年 —— 电信学院学生党员和团学干部热议习总书记回信精神

2020-04-14 阅读量:81

 

根据教育部、省教育厅发布关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知精神,电子信息工程学院党委高度重视,开展专题部署,按照通知要求,加强组织领导,把深入学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央、国务院决策部署紧密结合起来,认真组织学习。

 

(一)4月3日网络工程专业本科生党支部开展线上学习



 

(二)3月28日电子信息工程专业本科生党支部开展线上学习



(三)3月31日计算机科学与技术专业本科生党支部开展线上学习



 

(四)3月26日学院团委学生会邀请辅导员老师开展线上学习



学院在第一时间组织各学生党支部、团委学生会干部结合及时开展线上学习习近平总书记回信主题活动,通过易班、腾讯会议、微信等平台学习回信精神,并邀请辅导员参与和分享抗疫优秀典型和先进事迹,学院党员和团学干部结合疫情期间一线医护人员的故事,从多个角度分享自己的学习感悟。会上,学院辅导员老师传达了学校近期疫情防控要求,强调返校时间暂时未定,要求学生干部以身作则,配合班主任、辅导员做好健康打卡的工作,居家上好网课,耐心等待,为最后的返校做好做足准备,并祝福同学们在家也要落实好自身工作,不要懈怠,要富有责任感,将工作做好。

大家纷纷表示,青年大学生要认真学习习近平总书记回信精神,会牢记习总书记的嘱托,珍惜学习时光、练就过硬本领、锤炼实干精神,将个人的成长融入到祖国的发展中,到人民最需要的地方去实现人生理想,力争成为有理想、有本领、有担当的青年一代!



投稿单位:电子信息工程学院党委