学生工作部、学生处

Student affairs Department

佛大易班*铁丝联盟校级足球迎新邀请赛

时间: 2015-10-23浏览次数:1113

足风如虎    炮威远航

新  

佛大易班*铁丝联盟校级足球迎新邀请赛

开幕式

成功举行

2015年10月22日下午五时,在这个秋风飒爽的下午,太阳缓缓落下,然而我们内心的激动却不曾褪去。今天,2015年10月22日星期四,万众期待的佛大易班*铁丝联盟校级足球迎新邀请赛开幕式在本部足球场正式开幕了。

出席本次开幕式的领导有:学校党委副书记范彦斌博士、 学生工作处的贺志姣老师、周月云老师、盘健老师,余俊渠等易班学生工作站指导老师,各参赛队伍所在学院的党委副书记以及足球赛承办方的指导老师体刘永光老师、庞燕群老师。

佛大校园有丰富多彩的课外活动,当然少不了令人热血澎湃的易班铁丝联盟校级足球迎新邀请赛。这个秋天我们在足球场上挥洒汗水,留下不一样的记忆。

“铁杆球迷”校党委范彦斌副书记在足球赛开始前,为大家讲解了足球活动的规则和意义,友谊第一,比赛第二,寄语足球赛越办越好并宣布迎新杯足球邀请赛正式开始。



范彦斌书记接受足球赛的赞助商共同制作的球衣。


裁判员代表的宣誓,给足球赛的公平公正提供了保证。

参赛运动员的宣誓,球场上挥洒汗水。12个学院,12支精英战队,也必将为我们送上一场场血脉喷张,激动人心的比赛。无论输赢,我们都是好样的!

运动员们素质优异,跑得起,扛得住,技艺精湛,创新突破,勇担当,在这场脚与球的盛宴中展现年轻的激情与活力。

赛场上的每一球都牵动着观众们的心,球在动,心在跳。一首由黎浩麟同学献唱的《心在跳》 将气氛推上高潮。


黎浩麟同学献唱歌曲



范书记为迎新杯第一场开球

不知不觉,开幕式已将近尾声。一张大合照留下这难忘的下午。

开幕式结束了,然而真正的比赛才正式开始。一场场令人热血澎湃的足球赛,一个个精彩的瞬间,各个学院的精彩对决,无论输赢,我们无悔青春,在足球场上留下属于你的身影。


理学院队伍开战前打气鼓励

双方队伍开战前握手示好



第一场:理学院VS生科院。

战况、结果究竟如何?

请关注易班平台的消息发布。

……

这次活动是佛山科学技术学院易班成立以来第一次举办的大型活动,也是佛科院上第一次校级足球赛。这次活动的成功举办,除了易班学生工作站的同学们的努力,我们也得到校内外各界的支持。感谢作为主办方之一的铁子帮公司,作为承办方的佛科院团委学生会,佛大足协, 作为协办方的佛大体育场馆管理中心,以及佛山市利康体育文化传播有限公司、佛山高雅眼镜以及星cup咖啡的赞助与支持。让我们把掌声送给以上单位,感谢他们对我们校级足球赛的大力支持。

10月23日(本周五),本部运动场




谁胜谁负

本部运动场

约你一睹战况!

温馨提示

本届足球赛的竞赛日程安排表战况都在易班平台上公布,人气队伍投票也将在易班平台上进行。

上易班,为你心中的队伍投票,最佳人气奖将从你的手中产生!

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处