学生工作部、学生处

Student affairs Department

环境与土木建筑学院校友捐资设立“以升路桥奖学基金”

时间: 2014-05-13浏览次数:612

   

     5月12日,环境与土木建筑学院在本部校区基础实验楼举行“以升路桥奖学基金”成立暨首届颁奖典礼,学校副校级领导、校友会常务副会长罗旗帜、佛山市南海区以升路桥科技有限公司董事长张嘉宁,学校办公室领导、环境与土木建筑学院院系领导及土木工程专业师生代表参加了典礼,学院党委书记黄伟雄主持仪式。 
    罗旗帜介绍了土木专业的发展历程及成绩,对张嘉宁先生心系母校、关注学校发展,乐于助人、热情奉献的精神给予高度的赞扬。张嘉宁先生在发言中勉励学生发扬学院的优良传统,认真学习,奋发图强,创业创新,争取以优异的成绩回报母校,回馈社会。土木专业2010级黄映丽等10名学生荣获“优秀学生奖”。 
    以升路桥奖学基金是环境与土木建筑学院知名校友张嘉宁、甄彦彬出资设立的一项奖学基金,设有“优秀学生奖”和“继续深造奖”两个奖项,主要奖励品学兼优、综合素质能力强的土木工程专业在校学生以及考取环境与土木建筑学院硕士研究生的佛科院应届毕业生。 
 

(环境与土木建筑学院) 

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处