学生工作部、学生处

Student affairs Department

学校第四届“兴达杯”自强之星评选活动圆满成功

时间: 2014-05-23浏览次数:606

    5月22日晚上,由学生处、佛山市兴达货架有限公司联合主办的佛山科学技术学院第四届“兴达杯”自强之星 评选活动在本部校区基础楼311室隆重举行。兴达货架有限公司总经理谢金水、学工处处长贺志姣、学校党委办公室副主任李炳亮、学生处副处长盘健、兴达公司和校内相关部门代表、二级学院分管助学工作的辅导员老师及学生代表参加了活动。 
    谢金水先生在开幕上致辞,表达了企业对广大经济困难学生的鼓励与爱护,勉励学生逆境自强。22名自强之星候选人逐一上台,以精彩的演讲展示了在人生的挫折与困境面前,他们不屈不挠、自立自强的感人事迹,展现了他们勇于克服困境、积极向上、实现梦想的精神,赢得了在场观众的热烈掌声。学生处处长贺志姣向兴达公司一直关心学校经济困难学生和对大力支持本次活动表示由衷感谢,鼓励学子们要感恩进取,自强不息,成人成才。 
    经评委综合评定,活动评选出“校级自强之星奖”一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人,“校级自强之星提名奖”16人,“最佳人气奖”1人。 
                                

  (学生处)

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处