学生工作部、学生处

Student affairs Department

校领导参加辅导员代表座谈会

时间: 2021-03-18浏览次数:480

      为切实加强我校辅导员队伍建设,进一步激发广大辅导员在青年学生培养工作中的主动性和创造性,当好学生引路人,争做“四有”好老师,学校于317日召开辅导员代表座谈会。学校党委副书记钟飞健与辅导员代表亲切座谈交流。座谈会由学工部副部长杨光群主持。

座谈会上,辅导员结合自身工作经历和体验,分享了工作以来和学校、学生共同成长,和职业共同发展的幸福感受。对学校长期以来对辅导员队伍的关心关爱表示感谢,并就工作中遇到的实际困难和意见建议进行了沟通交流。

       钟飞健对辅导员队伍给予了肯定,对辅导员在学校发展过程中所作出的成绩表示感谢。他表示,学校会一如既往地关心辅导员队伍,搭建平台、创造条件助力辅导员成长。他就进一步做好学生工作提出三点要求:一是永葆热爱之心,担当育人使命。二是要聚焦主责主业,扎根学生一线。三是提升学习力、沟通力和应变力,创先进争优秀。

      参会辅导员纷纷表示,要把本次座谈会的讲话精神贯彻到实际工作中去,当好学生引路人,为学校第二轮高建做出新的贡献。

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处